O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.           

 

Objetivos do curso:

Formar profissionais com competências para intervir ao nível da conceção, execução e inovação de processos e produtos no domínio das ciências e tecnologias alimentares, em equipas transversais.

Qualificar os estudantes com os conhecimentos fundamentais à compreensão da natureza física, química e biológica dos alimentos e bebidas assim como das alterações resultantes do processamento tecnológico e dos métodos de controlar as diferentes etapas da produção, para obter produtos finais seguros e saudáveis.

Habilitar os estudantes para a criação de aplicações originais, resolução de problemas e emissão de juízos ética, social e ambientalmente responsáveis.

 

Saídas profissionais:

Desempenho de atividades profissionais na indústria, administração pública, educação/formação, serviços de consultoria, auditoria, regulamentação e propriedade intelectual, na área alimentar.

Na inovação e desenvolvimento de processos de produção, conservação e embalamento de alimentos No controlo e gestão da qualidade, química, microbiológica, nutricional, sensorial e autenticidade de alimentos, por forma a garantir a segurança dos produtos alimentares.

Na mitigação do impacto ambiental das indústrias alimentares.

Para mais informações poderão consultar a página do curso http://www.ualg.pt/pt/curso/1507 e http://www.ualg.pt/sites/default/files/ise/mta_dea_brochure_portugues_2016_2017.pdf ou contatar através do email da Diretora de Mestrado Prof.ª Célia Quintas: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Profª. Drª. Mônica da Costa Heilbron
DIRETORA DE COOPERAÇÃO INTERNACIONAL
Andréia Batista Vieira
UNIDADE DE PROJETOS E FOMENTO
Patrícia Viana
COORDENADORIA DE INTERCÂMBIO
Profª. Drª Nely Palermo
COORNADORIA DE INTERCÂMBIO
Maria Aparecida Leite Veras
UNIDADE DE INTERCÂMBIO OUTGOING
Rosane Vidal Vargas Leal
UNIDADE DE INTERCÂMBIO INCOMING)
Denise Lima
UNIDADE DE PROGRAMAS ESPECIAIS
Dulce da Consolação Soares
COORDENADORIA ADMINISTRATIVA

Redes de Colaboração